뷰티미용학과, 한국어교육원 연수생 대상 입시설명회 진행

뷰티미용학과(학과장 전현진)1210일 오후 1시부터 3시까지 1101호 강의실에서 한국어교육원 연수생 7명을 대상으로 한국어교육원 연수생 대상 입학설명회를 진행했다.

이날 설명회에서는 뷰티미용학과에 재학 중인 최사랑 학생회장이 학과 소개 및 중국 유학생들 앞에서 직접 헤어스타일링을 연출하는 모습을 보여주었으며, 전공과 관련해 궁금증을 해결할 수 있는 Q&A시간을 가졌다.

한국어교육원 연수생 대상 입학설명회는 한국어교육원 연수생들의 재학률 제고와 다양한 전공 선택 기회를 제공하기 위한 목적으로 진행됐다.